Галина Кутерева: тольяттинцы не верят своим глазам

Пришла зима, и многие жители Тольятти вновь встречают на улицах знаменитую «Снегурочку из Тольятти». Кто-то уже привык, а кому-то еще очень странно видеть девушку в летнем платье в зимнюю пору.

Галина Кутерева, работает в детском саду №67. Есть ли еще такие воспитатели в детских садах- сложно сказать. Скорей всего наша Снегурочка единственная в России.

Галина не только ходит в летней одежде зимой. У нее целая программа: принимает контрастный душ, сотни шагов проходит на коленках, раздельное питание, раз в неделю Галина совсем не ест, для отдыха организма, не пользуется косметикой, умывается только водой.

В молодости Галину преследовали довольно серьезные болезни, после лечения обычными способами результата со временем не было, и Галина решила изменить кардинально свою жизнь.

Новая система не сразу, но дала положительный результат. Многие болезни просто исчезли. Галина неожиданно стала лучше видеть. Сняла очки. Прошли давнишние проблемы.

Во время прогулки на морозе, как говорит Галина, человек задерживает дыхание, организм сам «подгоняет» свежую кровь к больным органам и лечит их. Сосуды становятся эластичными, и появляется чувство, как будто становишься моложе, когда можешь сделать то, что сейчас уже не под силу.

Также нужно не забывать быть добрым по жизни. Нести людям добро и принимать добро.

Нужно жить, а не выживать.

galina-kutereva-1

galina-kutereva-2

galina-kutereva-3

galina-kutereva-4

galina-kutereva-5

фото: из открытых источников