Фильм снимался в Тольятти: появился трейлер фильма “Кожа”

Трейлер фильма московского режиссера и писателя Владимира Козлова был выложен на Youtube 10 апреля.

Сквозная линия минутного трейлера – взаимоотношения главных героев, которых играют жители Тольятти Пелагея Аладинская (студентка театрального факультета Тольяттинского университета) и непрофессиональный актер Юрий Колас, который известен в городе как музыкант и спортсмен.

В фильме снимались в основном непрофессионалы, а также несколько театральных актеров, самый известный из которых – Андрей Амшинский из труппы тольяттинского драмтеатра “Колесо”.

Съемки картины проходили в Тольятти и Самаре в октябре – начале ноября прошлого года. В основу сценария “Кожи” легла повесть Владимира Козлова о наших молодых современниках, которые знакомятся в электричке, следующей из Тольятти в Самару.

По ходу действия выясняется, что у девушки возникли проблемы, ее разыскивают люди, которые могут причинить ей вред. Парень пытается помочь ей, и, в конце концов, они скрываются, уезжая из города автостопом.

Фильм – сочетание любовной истории, молодежной драмы и роуд-муви. Он снимался за минимальные деньги, и съемочная группа, по словам Владимира Козлова, не стремилась к техническому совершенству. Главное для писателя и режиссера – чтобы на уровне идеи это было близко к тому, что он хотел сказать.

В фильме будут использованы музыкальные треки современных групп. Сейчас идет озвучивание картины. Его премьеру планируется показать зрителям в этом году.

В Тольятти премьера пройдет, скорее всего, в клубе “Кирпич”, где был показан недавно и дебютный фильм Владимира Козлова “Десятка”. Режиссер надеется, что не обойдут своим вниманием этот фильм и кинотеатры.

По теме: В Тольятти снимают кино

информационный портал vninform.ru

фото: из открытых источников