Два брата

В Самарской области несовершеннолетние братья подозреваются в убийстве.

Красноярским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении двух 17-летних братьев, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 25 апреля 2017 года подозреваемые на почве личных неприязненных отношений нанесли множественные удары палкой по голове и туловищу соседу, 1974 года рождения. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Тело потерпевшего было обнаружено 27 апреля 2017 года в районе очистных сооружений в поселке Волжский Красноярского района Самарской области, где накануне он и распивал спиртные напитки с подозреваемыми.

В настоящее время подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

Следственное управление Следственного комитета
Российской федерации по Самарской области

задержанного ведут по коридору за решеткой

фото: из открытых источников