Дороги города очистят до конца апреля

Объекты улично-дорожной сети Тольятти начинают очищать от накопившихся за зиму загрязнений. Все центральные магистрали города будут приведены в порядок до майских праздников.

В первую очередь улицы предстоит очистить от прибордюрной грязи. Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства и транспорта администрации, на 70% эти работы будут завершены до конца апреля.

Также в ближайшие дни на улицах города начнут мыть светофоры и дорожные знаки. «Центр организации дорожного движения г.о. Тольятти», который делает это собственными силами, имеет в своем составе лишь два рабочих экипажа, а потому процесс растянется до конца июня. Но в первую очередь внимание будет уделено центральным улицам города, местам массового скопления и отдыха горожан. К примеру, светофоры и знаки по периметру Парка Победы в Автозаводском районе и Центрального парка в старом городе будут помыты до 29 апреля.

К концу месяца, после того, как от грязи очистят магистрали, начнут мыть и придорожные ограждения. На эти цели в бюджете города предусмотрено 1,3 млн рублей.

Практически завершена работа по прочистке колодцев ливневых канализаций – они готовы на 94%.

Официальная страница Мэрии г.о. Тольятти

уборка прибордюрной грязи

фото: 053666.com.ua

фото: из открытых источников