Приметы пропавшей: рост 170 см., среднего телосложения, волосы темные, длинные, глаза темные.

Одета: шорты х/б в цветочек, тельняшка с длинными рукавами, сланцы.

22 июля 2015 года в период времени с 3 до 5 часов из дачного дома, расположенного в СДТ «Сокский массив» Красноярского района Самарской области ушла и до настоящего времени не вернулась Бондарева Анна Ильинична, 1997 года рождения. По данному факту Красноярским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области начата доследственная поверка.

Рассказывает подруга пропавшей девушки: "22 июля вечером мы с друзьями приехали к Ане и ее молодому человеку Владу на дачу шашлыки жарить. Все было хорошо, душевно попели песни, мы поднялись на второй этаж, а Аня с Владом спали на первом. Она вышла на крыльцо подышать воздухом и пропала. Никаких скандалов или конфликтов в ту ночь не было. Аня переоделась для сна, в домике остались ее вещи, сумка, телефон и даже обувь - исчезли только какие-то дачные шлепки. При этом район очень хороший, чужих людей вроде никто не видел".

Всем располагающих какой-либо информацией о местонахождении Бондаревой А.И. просим сообщить в ОДЧ ОВД России по Красноярскому району Самарской области по телефонам 8 (84657) 2-13-78, 8937-999-82-45, или в Красноярский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области по телефону 8 (84657) 2-07-44.

Бондарева Анна Ильинична

пропала 23 июля 2015 дача

 

фото: из открытых источников