Дельфийские игры 2017: В городской администрации чествовали детей

В городской администрации чествовали детей, отличившихся на Дельфийских играх.

В апреле в Екатеринбурге прошли 16 Молодежные Дельфийские игры России. В них приняли участие более 2 тысяч молодых детей от 10 до 25 лет из 76 регионов и 8 стран СНГ.

Как сообщил на аппаратном совещании в городской администрации глава города Сергей Анташев, в числе делегации от Самарской области были представители Тольятти. Это ансамбль «Счастливое детство», активный участник всех городских мероприятий, в прошлом году отметивший свое 45-летие. В нём занимаются более 200 ребят в возрасте от 5 до 18 лет.

Два тольяттинских коллектива – золотые медалисты

А также учащаяся музыкального отделения вокальной студии «Мелодия» Детского дома культуры Диана Анкудинова. Девочка является гордостью Тольятти. Она — победитель, обладатель Гран-При и лауреат городских, региональных, всероссийских, международных конкурсов, участница телевизионного проекта — шоу «ГОЛОС. ДЕТИ — 4» на Первом канале в 2017 году.

Ребята стали лучшими в своих номинациях и завоевали золотые медали. Финансовую помощь в организации поездки оказал Городской благотворительный фонд «Духовное наследие» имени Сергея Федоровича Жилкина в рамках конкурса «Растим таланты».

Анташев выразил слова благодарности и вручил букеты цветов Диане Анкудиновой; педагогам дополнительного образования Детского Дома культуры Светлане Вовк и Бондаревой; художественному руководителю образцового ансамбля танца «Счастливое детство» Марине Морозовой и трем участникам ансамбля Андрею Бурлакову, Михаилу Густо и Александру Никишкину.

Официальная страница Администрации г.о. Тольятти

Диана Анкудинова Сергей Анташев

фото: из открытых источников