Что случилось с жителями Тольятти этой ночью?

Медики скорой помощи Тольятти отмечают, что за сутки с 8 на 9 августа в городе зафиксирован всплеск отравлений возбуждающими наркотическими препаратами типа “спайс”. На пульт “03” за это время поступило 10 подобных вызовов. Для таких пациентов характерно сильное психомоторное возбуждение. Некоторые из них громко кричат, пугая окружающих. Врачи городской службы “03» оказали каждому необходимую помощь.

В субботу, 9 августа, около шести часов утра возле одного из домов по Приморскому бульвару в Автозаводском районе полицейские поймали голого 24-летнего мужчину, который долгое время бегал по району, вероятно, отравившись некими дурманящими препаратами типа “спайс”, сообщили медики Тольятти.

Первые сообщения об этом начали поступать от очевидцев еще ночью. Люди говорили, что голый человек бегает в районе набережной восьмого квартала. Потом жители видели его уже на улицах города. Поймать мужчину долго не удавалось, так как он быстро перебегал с одного места на другое и прятался.

После задержания он был передан врачам скорой помощи, которые усмотрели у молодого человека признаки отравления наркотическими препаратами типа “спайс” и передали бригаде врачей психиатров.

 

фото: из открытых источников