Что случилось с 3-недельным ребенком в Узюково?

Сегодня мы публиковали рассказ Алены Р. о происшествии в селе Узюково.

Подробности читайте здесь

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по данному факту проводится проверка. По словам полиции события развивались следующим образом:

Вечером 1 августа в полицию обратилась жительница села Узюково. Женщина рассказала о том, что маленький ребенок получил травму во время конфликта своих родителей. На место происшествия сразу же выехали сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Отдела МВД России по Ставропольскому району.

Из материалов, собранных офицерами полиции, следует, что примерно в девять вечера на берегу озера между родителями месячного мальчика произошла ссора. Мужчина толкнул свою 22-летнюю супругу, которая в этот момент держала на руках сына, в результате он упал. Женщина, ставшая свидетельницей случившегося, забрала ребенка и сообщила о случившемся в полицию.

Сотрудники органов внутренних дел вместе с прибывшими медиками осмотрели малыша, было принято решение доставить его в больницу. В настоящее время мальчик находится в лечебном учреждении под наблюдением врачей, по предварительным данным, у него сотрясение головного мозга.

Специалисты по делам несовершеннолетних выяснили, что семья благополучная. Отец работает, мать сидит в декретном отпуске.

На родителей составлен административный протокол за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Им грозит штраф до 100 000 рублей или три года исправительных работ.

фото: из открытых источников