«Больные» обчистили магазин за 5 минут

25 июня в 2 часа ночи в Тольятти двое неизвестных отжали дверь в магазин на ул. Фрунзе, 28, вынесли из помещения платежный терминал «Киви» и унесли его в неизвестном направлении. Сколько в терминале было денег, полиция пока устанавливает, но, скорее всего, немного, так как в целом по Тольятти идет спад популярности пользования услугами терминалов плюс лето — спад торговли. Кроме того владельцы терминалов стараются забирать выручку по итогам каждого дня. Воришки попались на объектив камеры наружного наблюдения. Это двое мужчин плотного телосложения, предусмотрительно нацепившие на головы черные бейсболки и закрывшие лица медицинскими масками. Заслуживает внимание скорость, с которой «больные» обчистили магазин. Вся операция заняла пять минут.

Приметы подозреваемых: первый – рост 180-185 см, одет в серую ветровку с капюшоном, серое трико с белыми лампасами, черные кроссовки, второй – рост 186-190, одет в черную футболку, черное трико, черные кроссовки.

Как сообщили в УМВД России по г. Тольятти, по факту кражи проводится проверка. Всех, кому что-либо известно о подозреваемых, просят сообщить в полицию по телефонам: 02, 39-09-00, 93-45-45.

платежный терминад красный

фото: Площадь Свободы

Сергей Федоров, “Площадь Свободы”

фото: из открытых источников