Болгарская компания намерена развивать бизнес в Тольятти

Представители болгарской компании «WATO» посетили индустриальный парк «Тольяттисинтез».

Болгары приехали специально, чтобы ознакомиться с одной из инвестиционных площадок территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР), расположенных в Тольятти. Поскольку компания работает в Казанлыке, являющимся побратимом нашего города, весть о новых экономических возможностях для развития своего бизнеса долетела и до нее. Стороны обсудили возможности долгосрочного сотрудничества, в частности по размещению производства на территории парка.

Компания «WATO» является производителем регулирующих и запорных арматур, фитингов, поливинилхлоридных труб, а также поставляет оборудование для мониторинга сети водоснабжения. По словам генерального директора компании Мирослава Маркова, у организации есть намерения развивать бизнес в России, в частности в городе Тольятти, который связан с городом Казанлык многолетними партнерскими отношениями в качестве города-побратима.

В рамках встречи генеральный директор «Тольяттисинтеза» Юрий Морозов рассказал об инвестиционных возможностях индустриального парка, его инфраструктуре и условиях размещения. Особое внимание со стороны инвестора было уделено наличию имеющихся коммуникаций, возможным налоговым льготам и преференциям, а также получению статуса резидента территории опережающего социально-экономического развития Тольятти.

Официальная страница Администрации г.о. Тольятти

Представители компании «WATO»

фото: Администрация г.о. Тольятти

фото: из открытых источников