Бензовоз выехал на встречку и столкнулся с Камазом

Автомобильная авария с участием двух грузовых автомобилей произошла около трех часов ночи 16 августа в Волжском районе на 54 километре автодороги «Обводная города Самара». Прибывшие на место ДТП сотрудники полиции оцепили место происшествия и организовали движение транспорта на участке дороги, где произошло столкновение.

Из материалов, собранных полицейскими, следует, что мужчина 1971 года рождения, находившийся за рулем грузового автомобиля иностранного производства, предназначенного для перевозки нефтепродуктов, (водительский стаж с 1990 года), выехал на полосу, предназначенную для встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «КАМАЗ» под управлением молодого человека 1985 года рождения (стаж вождения с 2003 года), перевозящего сырую нефть.

В результате ДТП грузовик отечественного производства съехал в левый кювет и перевернулся, а его водитель доставлен в одно из медицинских учреждений областного центра с травмами различной степени тяжести. Утечки нефтепродуктов не произошло. В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия офицеры полиции проводят проверку, выясняются все обстоятельства случившегося.

perevernulsia-neftevoz-1

perevernulsia-neftevoz-2

perevernulsia-neftevoz-3

фото: из открытых источников