АвтоВАЗ: Юбилейные Lada 4х4 с окраской «Камуфляж»

АвтоВАЗ начал выпускать юбилейные Lada 4х4 с окраской “Камуфляж”.

Эта защитная окраска создана за счет сочетания трех металлизированных цветов – светло-зеленого, темно-зеленого и черного. Бамперы и легкосплавные диски окрашены в черный цвет, сообщает «РГ».

Как отмечается в пресс-релизе российского автогиганта, подчеркнуть особое исполнение интерьера версии помогают яркая красно-оранжевая “маска” комбинации приборов, оплётка руля из экокожи и накладки на пороги из нержавеющей стали. Логотип вышит на ковриках и нанесён на обивку кресел из чёрной экокожи с контрастной прострочкой.

На публике автомобиль появится с 7 по 9 июля 2017 года в рамках фестиваля NivaFest. Он пройдет в Тольятти на Федоровских лугах. На мероприятие, как ожидается, прибудут более 150 подготовленных экипажей из России, Германии, Австрии и Голландии – они примут участие в 13-километровой гонке по бездорожью.

Фестиваль внедорожников NIVAFEST в Тольятти в 2017 году

Напомним, что юбилейные Lada 4×4 в исполнении 40th Anniversary будут выпущены ограниченным тиражом в 1977 автомобилей – эта цифра соответствует году появления легендарного внедорожника. Визуально отличить спецверсию можно будет по табличкам с уникальным порядковым номером автомобиля (от 0001 до 1977).

Праздничные внедорожники имеют максимальное оснащение: кондиционер, подогрев сидений, электропривод зеркал. При этом в техническом плане ничего нового нет. Это старая добрая Lada 4×4 с мотором 1,7 литра мощностью 83 л.с. и 5-ступенчатой “механикой”.

Стоимость короткой Lada 4х4 40 Anniversary составляет от 558 900 рублей, удлиненной – от 603 900 рублей.

Lada 4x4 Anniversary цвета "Камуфляж"

фото: из открытых источников