АВТОВАЗ может провести рестайлинг Калины и Гранты

Тольяттинский автозавод уже несколько лет выпускает популярнейшие в России автомобили LADA Kalina и LADA Granta. Потребители давно ждут обновленные версии Калины и Гранты, и, по всей видимости, мы увидим обновленные автомобили уже в ближайший год.

Новый президент Н. Мор сообщил журналистам во время открытия казахстанского автомобильного завода «Азия Авто», что автолюбители увидят в конце 2017 года два новых продукта АВТОВАЗа. В этих автомобилях будет использована разработанная X-концепция дизайна автозавода.

Как предполагают знатоки, речь идет о рестайлинге выпускаемых автомобилей LADA Kalina и LADA Granta. Изменения скорее всего коснутся внешнего вида вазовских малолитражек. Также идет работа над улучшением салона бюджетных автомобилей.

Если Икс-стайл уже дает намеки, как изменится внешний вид Калины и Гранты, то об внутренних изменениях остается пока только догадываться. Ждем в ближайшее время публикаций дизайнерских решений автозавода.

Об изменениях тольяттинским автозаводом Калины также сообщил Н. Меркушкин (губернатор Самарской области) в своем обращении к жителям губернии. Поскольку LADA Kalina выпускается на одной платформе с LADA Granta, то можно быть уверенным, что идет подготовка к рестайлингу обеих моделей.

автоваз выпустит новую гранту

фото: gl-trans.com

фото: из открытых источников