Автобус ехал в Тольятти: погибли две женщины

«Водитель личного автобуса «Мерседес-Бенц», следовавший из города Казань в Тольятти, под управлением жителя Самарской области 1958 года рождения при совершении обгона не справился с управлением, допустил столкновение с следовавшей в попутном направлении грузовой автомашиной «КамАЗ,- сообщает пресс-служба УМВД АО Ульяновской области. – После столкновения иномарка наехала на металлическое ограждение моста».

По предварительным данным в результате ДТП от полученных травм на месте происшествия скончались две пассажирки автобуса Мерседес, в том числе несовершеннолетняя девушка.

Предположительный виновник ДТП и 16 пассажиров иномарки с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Ульяновский областной клинический центр специализированных видов медицинской помощи.

На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа и сотрудники Госавтоинспекции. Данные погибших и пострадавших устанавливаются.

Медицинское освидетельствование показало, что водитель «КамАЗ» 1988 года рождения трезв. У водителя автобуса взята кровь на анализ.

фото: из открытых источников