9-12-14 перекроют улицу Спортивную

Движение будет перекрыто в связи с проведением тест-драйва автомобилей LADA Sport. Напомним, что сегодня, 9 декабря, на автодроме на Спортивной пройдет встреча с гонщиками команды LADA Sport WTCC.

Движение перекроют 9 декабря с 12.30 до 15.30 по участку «Тольятти-ринг», а именно: по улице Спортивной от улицы Юбилейной до проспекта Степана Разина. В связи  с этим частично изменяются схемы движения автобусных маршрутов №13,15, 16, 90, 94, 96, 115, 153, 155, 159. Маршруты  №15, 16, 90, 94, 96, 153, 155, 159 будут доезжать до остановки «Дворец детского творчества». Конечной остановкой маршрутов №13 и №115 станет остановка «Набережная» по ул. Спортивной.

Роб Хафф, Джеймс Томпсон и Михаил Козловский посетят Тольятти и АВТОВАЗ. У пилотов будет насыщенная программа: от раздачи автографов до проведения заездов.

Гонщики встретятся с президентом АВТОВАЗа Бу Андерссоном, директором по дизайну Стивом Маттином и другими руководителями концерна. В программе визита запланировано посещение заводских производств, дизайн-центра, подразделения LADA Sport, фото- и автографсессии. Пилоты также ознакомятся с процессом изготовления первых кузовов пилотной партии автомобилей LADA Vesta, именно на базе этой модели будут созданы гоночные болиды для сезона WTCC-2015.

Роб Хафф, Джеймс Томпсон и Михаил Козловский также проведут ряд заездов за рулем спортивных автомобилей LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport. В качестве пассажиров выступят представители СМИ, гости и жители города – победители конкурсов LADA в соцсетях.

Добавим, что Джеймс Томпсон и Михаил Козловский уже не раз посещали АВТОВАЗ, а вот для Роба Хаффа визит в Тольятти будет первым.

Напомним, что команда LADA Sport WTCC в этом году добилась первых своих побед. Дважды в этом году поднималась на пьедестал почета. Роб Хафф дважды приводил свою LADA Granta к финишу на первой позиции – на 9 этапе в Пекине и на финальной гонке в Макао. Также на счету британца второе место на 8 этапе в Аргентине.

Посмотрите также:

LADA Vesta WTCC от АвтоВАЗа

Lada Kalina NFR от АвтоВАЗа

Тольятти: посетите виртуально автосалон 2014

Автомобиль для LADA Sport

LADA Granta WTCC

фото: из открытых источников