В Самарской области местный житель признан виновным в совершении развратных и иных действий сексуального характера.

Собранные следственным отделом по Автозаводскому району города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 57-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 135  УК РФ – 5 эпизодов (развратные действия), п. «в» ч. 3 ст. 132 УК РФ,  п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ  - 4 эпизода (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что в период с 2004 по 2008 год злоумышленник, находясь по месту своего жительства в одном из домов по улице Автостроителей города Тольятти, совершал развратные действия и насильственные действия сексуального характера в отношении своей малолетней дочери.

Он же, в период с марта по ноябрь 2013 года, в Автозаводском районе города Тольятти неоднократно совершал действия сексуального характера в отношении четырех девочек в возрасте от  7 до 10 лет.

Приговором Самарского областного суда злоумышленнику назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и принудительным амбулаторным наблюдением у врача – психиатра.

здание суда места судей

фото: today.kz

фото: из открытых источников