В полицию обратился 46-летний житель Самары. Он сообщил, что из его квартиры в Новомолодежном переулке пропал фотоаппарат и флакон духов. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего по указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции провели осмотр квартиры, собрали  необходимые улики и опросили потерпевшего.

Как выяснили полицейские, незадолго до пропажи имущества мужчина познакомился с девушкой и пригласил ее к себе в гости. В ходе совместного распития спиртных напитков он уснул, а когда проснулся, обнаружил, что гостья ушла, а вместе с ней пропали фотоаппарат и флакон духов. Потерпевший пояснил полицейским, что знает только имя своей новой знакомой.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 7 Управления МВД России по г. Самаре установили личность подозреваемой и задержали ее. Злоумышленницей оказалась 25-летняя местная жительница, в настоящее время работающая администратором и ранее не привлекавшаяся к уголовной ответственности. В ходе обыска, проведенного по месту жительства предполагаемой злоумышленницы, полицейские обнаружили и изъяли украденный фотоаппарат.

Накануне по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Кража» УК РФ, возбуждено уголовное дело. В настоящее время полицейские проверяют задержанную на причастность к аналогичным противоправным деяниям, расследование продолжается.

за столом девушка и парень

Фото: brodude.ru

фото: из открытых источников