43-летний тольяттинец осужден за «минирование» своего автомобиля

Житель г. Тольятти осужден за заведомо ложное сообщение о заминировании собственного автомобиля.

25 мая 2015 вступил в законную силу приговор Автозаводского района г.Тольятти суда, вынесенный 12 мая 2015 года по уголовному делу в отношении Игоря Титова, 1972 г.р., по ст. 207 ч.1 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве).

Судом установлено, что 29.11.2014 Титов позвонил с мобильного телефона на номер «102» службы «02» дежурной части У МВД России по г. Тольятти и сообщил о якобы заминированном автомобиле «Киа серато», находящемся у подъезда дома № 1 по Приморскому б–ру в г. Тольятти.

Титов вину в совершении инкриминируемого ему преступления признал полностью, дело рассмотрено в порядке особого судебного производства. На вопрос о цели совершенного преступления Титов пояснил, что поссорился с женой и таким образом хотел привлечь ее внимание сообщением о заминировании собственного автомобиля.

12.05.2015 Автозаводским районным судом вынесен приговор и Титову назначено наказание в виде ограничения свободы на срок один год и возложением обязанности не выезжать за пределы м.о. Ставропольский район и г.Тольятти, не изменять места жительства без согласия специализированного государственного органа, являться в специализированный государственный орган один раз в месяц для регистрации.

Приговор вступил в законную силу.

автомобиль КИА во дворе

фото: www.autoprodazha.com

фото: из открытых источников