33-летняя жительница Тольятти второй раз задержана за нанесение ножевого ранения супругу

6 августа в ОП №24 Управления МВД России по г. Тольятти поступило сообщение о госпитализации с ножевым ранением 40-летнего мужчины. На место совершения преступления – в квартиру дома на улице Победы, дежурный направил следственно-оперативную группу. Прибывшие полицейские осмотрели помещение, опросили соседей пострадавшего.

Офицеры полиции выяснили, что накануне между супругами, проживающими в данной квартире, произошла ссора. Из материалов, собранных полицейскими, следует, что в ходе конфликта 33-летняя подозреваемая нанесла своему мужу ножевое ранение.
По данным сотрудников органов внутренних дел, в прошлом подозреваемая уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. Предполагаемую виновницу произошедшего задержали участковые уполномоченные полиции.

В ходе обыска полицейские изъяли предполагаемое орудие преступления. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие, в случае, если вина женщины будет доказана в суде, то ей может грозить до восьми лет лишения свободы.

фото: из открытых источников