Сообщение о том, что в больницу с ножевыми ранениями госпитализирован 29-летний мужчина, поступило в дежурную часть отдела полиции №5 Управления МВД России по г. Самаре 21 апреля. Для выяснения подробностей произошедшего на улицу Арцыбушевскую, откуда доставили пострадавшего, прибыли сотрудники полиции.

Полицейские опросили соседей потерпевшего, жильцов домов, расположенных  поблизости, провели осмотр места происшествия. По версии сотрудников органов внутренних дел, ранение мужчина получил в своей квартире, в ходе конфликта с родным братом. Из собранных полицейскими материалов следует, что инцидент произошел в ходе ссоры при совместном распитии алкоголя.

Подозреваемого 1982 года рождения задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. По данным сотрудников полиции, ранее задержанный не привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» УК РФ, возбуждено уголовное дело.

Предполагаемое орудие преступления изъято и приобщено к другим вещественным доказательствам, собранным сотрудниками органов внутренних дел. Ведется следствие, в случае, если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет.

нож лежит на обеденном столе

фото: из открытых источников