32-летнего мужчину сожгли в собственном автомобиле

В Самарской области задержаны местные жители, подозреваемые в убийстве.

Богатовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области задержаны двое местных жителей, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

15 июня 2015 года 32-летний мужчина уехал из дома на своем автомобиле «Lada Priora» и не вернулся. 16 июня 2015 года примерно в 11 часов его обгоревшее тело было обнаружено в багажнике указанного автомобиля недалеко от полевой дороги в поселке Авангард Алексеевского района Самарской области.

Благодаря грамотно и своевременно проведенным следственным действиям и оперативно – разыскным мероприятиям удалось установить и задержать лиц, причастных к совершению указанного преступления. Ими оказались ранее не судимые местные жители, 1992 и 1996 г.р. По предварительным данным, между подозреваемыми, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, и потерпевшим произошла ссора, на почве ранее возникшего конфликта. Мужчины нанесли потерпевшему телесные повреждения, поместили в багажник его автомобиля и вывезли в безлюдное место, оставив потерпевшего в багажнике, подозреваемые вернулись в поселок Авангард, где продолжили распивать спиртные напитки. Через некоторое время они вновь пришли к автомобилю и, убедившись, что потерпевший продолжает находиться в багажнике машины, подожгли ее.

В настоящее время подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

горит автомобиль

фото: topnews.mediamall.am

фото: из открытых источников