Из материалов уголовного дела следует, что у 31-летней жительницы села Солнечная Поляна из кошелька, находившегося в ее квартире, были похищены денежные средства в размере 40 000 рублей. Обнаружив пропажу, женщина обратилась за помощью в дежурную часть отдела МВД России по г. Жигулевску.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции выяснили, что дверь в квартиру не была взломана. Потерпевшая предположила, что украсть денежные средства мог ее знакомый, который оставался у нее на ночь. Полицейские установили личность подозреваемого, определили круг его общения и места возможного появления.

По подозрению в совершении преступления участковый уполномоченный полиции Отдела МВД России по г. Жигулевску задержал 39-летнего безработного местного жителя, который впоследствии дал признательные показания. Задержанный признался, что похитил деньги для личных целей. По факту кражи следственным отделением отдела МВД России по г. Жигулевску возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

дежурная часть полиции

фото: novostivl.ru

фото: из открытых источников