29 сентября в полицию за помощью обратилась жительница областного центра 1974 года рождения. Женщина сообщила полицейским, что утром прошлого дня ушел и до настоящего времени не вернулся её несовершеннолетний сын. Сразу после поступления заявления личный состав отдела полиции был ориентирован на поиск пропавшего. Ориентировку с приметами пропавшего оперативный дежурный направил всем наружным службам полиции и в другие отделы полиции города. Стражи правопорядка установили и опросили круг общения подростка, начали проверять возможные адреса появления разыскиваемого и места массового скопления молодежи. По данным полицейских мальчик неоднократно уходил из дома. В настоящее время мероприятия по установлению местонахождения школьника продолжаются.

Приметы разыскиваемого:

На вид 15 лет, волосы светлые.

Был одет:

Куртка болоньевая (ниже пояса) темного цвета с серыми вставками, синие джинсы с подворотом, черный джемпер с полосками, кроссовки с бежевыми вставками.

Всем кому что-либо известно о местонахождении подростка просьба сообщить об этом в ближайший отдел полиции или по телефонам: 8 (846) 373-73-51 – дежурная часть ОП № 9 Управления МВД России по г.Самаре или 02 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи). Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно абсолютно бесплатно установить на смартфон или планшетный компьютер.

мальчик пропал 29 сентября 2016

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

фото: из открытых источников