29-летняя супруга дала признательные показания

В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Из собранных сотрудниками уголовного розыска Межмуниципального управления МВД России «Сызранское» материалов  следует, что инцидент произошел в квартире дома, расположенного на улице Кинельская в городе Сызрань.

Согласно предварительной версии полицейских, супруги – женщина 1986 и мужчина 1987 годов рождения, вместе употребляли спиртные напитки. В ходе застолья между его участниками произошел конфликт. Местная жительница подозревается в том, что во время ссоры ударила своего оппонента ножом. Осознав, что случилось, женщина вызвала врачей. О госпитализации потерпевшего работники медицинского учреждения сообщили в полицию.

В результате работы на месте происшествия сотрудники органов внутренних дел изъяли необходимые вещественные доказательства, в том числе и предполагаемое орудие преступления. В ходе беседы со стражами правопорядка предполагаемая злоумышленница дала признательные показания, сообщив, что мотивом для преступления стала семейная ссора.

кухня в старой квартире

фото: 63.мвд.рф

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

фото: из открытых источников