27-05-2015: Внимание, розыск

Отделом полиции № 22 У МВД России по городу Тольятти  разыскивается несовершеннолетний молодой человек 1997 года рождения.

В начале марта этого года пропавший несовершеннолетний покинул общежитие одного из самарских техникумов, где он обучался, и до вчерашнего дня находился в розыске. Тольяттинскими полицейскими парень был разыскан 26 мая. Он, здоровый и невредимый, находился в квартире своей матери, лишенной родительских прав, и проживающей в Тольятти.

В этот же день сотрудниками по делам несовершеннолетних несовершеннолетний был  передан   законному  представителю –  заместителю начальника отдела опеки и попечительства Промышленного района г. Самара. Однако, юноша сбежал от законного представителя в тот момент, когда  они садились в машину, чтобы ехать в Самару.

Сразу после поступления сообщения о пропаже мальчика личный состав отдела полиции был поднят по тревоге. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают проверять места, где он может находиться. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних работают с семьей разыскиваемого ребенка, полицейские продолжают опрашивать его знакомых, осматривать чердаки и подвалы жилого сектора, прилегающего к месту жительства его матери. Ориентировка с приметами несовершеннолетнего передана всем наружным службам полиции, направлена в другие подразделения органов внутренних дел.

Приметы несовершеннолетнего: на вид: 17-18 лет, телосложение нормальное, рост 165-170 см, глаза голубые, волосы короткие русые.

Был одет: кепка черная с цветным козырьком, спортивная олимпийка голубого цвета с белыми лампасами, джинсы голубые, футболка светлая, кроссовки, на кепку надевает солнечные очки.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просьба сообщить по телефонам дежурной части ОП № 22 тел.: 8 (8482) 93-46-02 или 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

фото сбежавшего молодого человека

фото: 63.mvd.ru

фото: из открытых источников