25-12-2016г.: ДТП со смертельным исходом

По предварительной версии полицейских, не справившись с рулевым управлением, автомобилист нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части и допустил столкновение с автомашиной «Нива» под управлением мужчины 1965 года рождения.

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом было зарегистрировано 25 декабря в 08:20 на 68 километре автодороги «Осинки – Приволжье».

Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что 32-летний водитель автомобиля ВАЗ-21144 двигался со стороны села Приволжье в направлении Обшаровки.

В результате ДТП водители обоих автомобилей и 46-летний пассажир «Нивы» получили телесные повреждения, с которыми были доставлены в медицинское учреждение. Женщина 1987 года рождения, находившаяся на переднем пассажирском сидении ВАЗ-21144, от полученных травм скончалась на месте происшествия до прибытия врачей.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии все участники находились в трезвом состоянии. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

ДТП белая Нива

фото: 63.мвд.рф

фото: из открытых источников