26-02-2017: 15-летняя девушка нашлась

Как сообщалось ранее, сотрудники отдела полиции №21 Управления МВД России по г. Тольятти вели розыск девушки 2001г.р., которая 17 февраля 2017 года ушла из дома и не вернулась.

Сразу после того, как заявители обратились за помощью к правоохранителям, сотрудники полиции приступили к их поискам. На розыск девушки был ориентирован весь личный состав территориального органа внутренних дел. Полицейские установили  и опросили друзей и знакомых пропавшей, отрабатывались возможные места её нахождения. Сотрудники органов внутренних дел осматривали чердаки и подвалы жилого сектора в районе, где пропала несовершеннолетняя, отрабатывали  крупные торговые центры и развлекательные учреждения. Ориентировка с приметами девушки  была направлена в другие территориальные органы внутренних дел.

Ориентировка:

«Сотрудники отдела полиции №21 Управления МВД России по г. Тольятти разыскивают Лаврикову Милану Сергеевну, 24.05.2001 года рождения. 17 февраля 2017 года девушка ушла из дома и до настоящего времени не вернулась.

Приметы: на вид 15 лет, лицо европейского типа, рост 175 см, длинные кудрявые волосы темного цвета, глаза карие.

Была одета: шапка вязаная черная с помпоном с рисунком оранжевого цвета, куртка черного цвета с капюшоном, джинсы черные, полуботинки черные замшевые на замке. С собой был зеленый рюкзак, телефон, планшет белого цвета.»

В ходе организованных мероприятий сотрудники органов внутренних дел установили, что все это время разыскиваемая находилась на съемной квартире в Тольятти со своим знакомым 1998г.р..

Полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

ушла из дома 17 февраля 2017

фото: 63.мвд.рф

фото: из открытых источников