21 июня внимание сотрудников 4 роты полка дорожно-патрульной службы ГИБДД У МВД России по г. Самаре, находившихся на маршруте патрулирования, привлек мужчина, который находился у подъезда дома на улице Водников. Увидев людей в форме, самарец занервничал. В ходе опроса, мужчина пояснил полицейским, что совершил убийство. Сотрудники органов внутренних дел проследовали в квартиру самарца, где обнаружили тело женщины с внешними признаками насильственной смерти. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

Полицейские провели осмотр помещения квартиры, опросили соседей подозреваемого. Сотрудники органов внутренних дел установили, что в тот день 25-летний местный житель пригласил в гости свою знакомую 1982 года рождения. По версии оперативников, в ходе распития спиртных напитков между приятелями возникла ссора. Задержанный подозревается в том, что набросился на гостью с кухонными ножами.

На теле женщины эксперты зафиксировали множественные колото-резаные ранения, у нее было перерезано горло. По версии полицейских, чтобы скрыть следы преступления и избежать наказания, мужчина пытался расчленить тело — кухонным тесаком он отрезал женщине кисть правой руки. Не завершив запланированное, подозреваемый покинул квартиру.

В ходе осмотра места убийства полицейские обнаружили предполагаемые орудия преступления – кухонные ножи и кухонный тесак со следами вещества бурого цвета, которые направлены на экспертизу. Задержанного доставили в отдел полиции №6 Управления МВД России по г. Самаре. В ходе допроса мужчина признался в совершении тяжкого преступления.

По данным сотрудников полиции, подозреваемый нигде не работает, ранее к уголовной ответственности он не привлекался. В настоящее время Следственным управлением СК России по Самарской области по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство» УК РФ, возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

нож испачкан кровью

фото: piterets.ru

фото: из открытых источников