Самарские полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в котором погибли водитель и пассажир мотоцикла.

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом было зарегистрировано сегодня, 20 мая, примерно в 03:50 на Московском шоссе в Самаре. Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции вызвали врачей, оградили место аварии, после чего установили и опросили очевидцев случившегося.

остатки мотоцикла на дороге после дтп

Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что 34-летний водитель эвакуатора «Hyundai» двигался со стороны улицы Киевской в направлении улицы Мичурина и начал осуществлять поворот налево на улицу Коммунистическую. По предварительной версии полицейских, нарушив правила очередности проезда перекрестка, мужчина допустил столкновение с мотоциклом «Suzuki» под управлением молодого человека 1992 года рождения, двигавшимся прямо навстречу. От удара мотоцикл отбросило на другой эвакуатор.

От полученных в результате ДТП травм мотоциклист скончался на месте происшествия до прибытия врачей. Пассажирка мотоцикла - девушка 1992 года рождения - в тяжелом состоянии была доставлена в медицинское учреждение, где вскоре скончалась. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства случившегося. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

дтп 20 мая 2017 в самаре

фото: из открытых источников