19-летняя девушка подозревается в убийстве

14 апреля 2015 года, примерно в 1 час 30 минут в одном из домов по улице Мира города Тольятти обнаружено тело 31-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде пяти колото-резаных ранений в области груди.

Центральным межрайонным следственным отделом города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 105 УК РФ  (убийство).

Благодаря правильно и своевременно спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно – разыскным мероприятиям, удалось установить и задержать подозреваемую в совершении данного преступления. Ею оказалась 19-летняя местная жительница, являющаяся бывшей женой потерпевшего, которая причинила ножевые ранения своему бывшему мужу в ходе ссоры при распитии спиртных напитков.

В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области.

наручники на женщине

фото: news.meta.ua

фото: из открытых источников