16-летняя школьница: «поехали в лес выпить спиртное и пообщаться»

В Тольятти Следственный комитет возбудил уголовное дело по особо тяжким статьям «Действия сексуального характера с применением насилия, совершенные в отношении несовершеннолетней» (п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ) и «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору» (ч. 2 ст. 162 УК РФ) в отношении двоих молодых жителей Тольятти.

По версии следствия, 15 декабря с 21 до 22 часов двое парней (29 и 18 лет) и 16-летняя школьница по обоюдному согласию заехали в лес на машине, «чтобы выпить спиртное и пообщаться». Младшего девочка знала, а того, что постарше, нет. По версии следствия, в лесу, выпив и «дойдя до нужной кондиции», 29-летний подозреваемый избил девочку и совершил в отношении нее действия сексуального характера. «Общение» завершилось тем, что насильник совместно со знакомым девочки под угрозой ножа отобрали у нее мобильный телефон…

Оба «героя» были задержаны и вчера решением суда арестованы. Известно, что один из подозреваемых в 2014 году судим за кражу и отбывает условный срок. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, сообщили в СК РФ.

Сергей Федоров, газета “Площадь Свободы”

лес зимой

фото: Вадим Кондратьев

фото: из открытых источников