В 17 час. 59 мин. 18 января 2017 года поступило сообщение о пожаре в цехе по окраске пластика производственного предприятия, расположенного по адресу: Ставропольский район, н.п. Тимофеевка, Обводное шоссе.

По прибытию к месту вызова подразделения ФГКУ «31 отряд ФПС по Самарской области» установлено, что происходит горение открытым пламенем производственного здания по всей площади – 1000 кв.м., ранг пожара повышен до № 2.

К месту вызова были направлены дополнительные подразделения и оперативная группа 31 отряда федеральной противопожарной службы.

Для общей координации группировки по тушению пожара была направлена оперативная группа Главного управления МЧС России по Самарской области.

Также, для усиления сил и средств к месту пожара убыла дежурная смена аэромобильной группировки территориального пожарно-спасательного гарнизона Самарской области.

Оперативными и слаженными действиями пожарно-спасательных подразделений в 19 час. 19 мин. распространение огня остановлено, дан отбой пожару №2.

В 21 час. 23 мин. пожар полностью ликвидирован.

Погибших и пострадавших нет.

К ликвидации пожара привлекались силы и средства в количестве 133 человек личного состава и 29 основной пожарной и специальной техники.

Главное управление
МЧС России по Самарской области

пожар в цехе

огнеборцы на Обводном шоссе

пожарный на лестнице

 

 

фото: из открытых источников