12-летняя девочка, раненная в живот, добралась до приюта

В городе Тольятти местный житель, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью малолетней девочке, предстанет перед судом.

Центральным межрайонным следственным отделом города Тольятти следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении  22-летнего местного жителя, обвиняемого  в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью малолетнему лицу).

По версии следствия, в ночь со 2 на 3 июня 2014 года обвиняемый, находясь в квартире по месту жительства,  в ходе ссоры с 12-летней девочкой, с которой познакомился накануне, нанес ей один удар ножом в область брюшной полости. Потерпевшей удалось вырваться и убежать из квартиры обвиняемого. Она самостоятельно добралась до социального приюта, в котором проживала, откуда была доставлена в медицинское учреждение, где ей была проведена операция.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Комсомольский районный суд города Тольятти для рассмотрения по существу.

рука в рови с ножом

 

фото: из открытых источников