В отдел  полиции №22 У МВД России по г. Тольятти  поступило сообщение о том, что Фаткуллина Юлия 2001 года рождения ушла из дома и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Сразу после поступления сообщения о пропаже подростка личный состав отдела полиции был поднят по тревоге. В настоящее время полицейские проверяют места, где она может находиться. Ориентировка на девочку передана всем патрульным экипажам, направлена в другие территориальные органы внутренних дел, помимо полицейских, в ее  поисках принимают участие более 20 волонтеров.

Сотрудники органов внутренних дел выяснили, что ранее девочка неоднократно уходила из дома.

В настоящее время сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних работают с соседями девочки, опрашивают друзей и знакомых пропавшей. Полицейские осматривают чердаки и подвалы жилых домов, находящихся поблизости от адреса проживания ребенка.

Приметы разыскиваемой: рост 150 см., среднего телосложения, волосы темные до плеч, глаза карие.

Была одета: чёрная кофта, джинсы синие, кроссовки чёрные.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении подростка, просьба сообщить по телефону дежурной части отдела полиции №22 Управления МВД России по г. Тольятти 8 (8482)  93-46-02 или 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

фото девушки ушла из дома

фото: из открытых источников