10-ти летнюю девочку нашли

Как уже сообщалось ранее, сегодня около 13.00 часов в полицию поступила информация том, что в Ленинском районе г. Самара пропала 10-летняя девочка.

По тревоге был поднят личный состав ОП № 5 Управления МВД России по городу Самаре.

Незамедлительно был организован комплекс разыскных мероприятий, направленный на установление места нахождения ребенка, ориентировка на нее была передана всем наружным службам полиции и направлена в другие подразделения органов внутренних дел.

В поисках 10-летней девочки были задействованы сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции, инспекторы дорожно-патрульной службы, кинологи.

Полицейские обследовали прилегающую территорию к дому, где проживал ребенок, опросили родных и соседей. По данным сотрудников полиции, семья девочки характеризуется положительно, на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит.

Как пояснили родные пропавшей, она вышла из дома погулять около девяти часов утра и назад не вернулась. Попытки разыскать девочку самостоятельно оказались тщетными.

Сегодня около 17.00 часов ее обнаружили сотрудники уголовного розыска у своей бабушки по линии отца в Ленинском районе областного центра. Девочка жива и здорова, она передана своим родителям.

фото: из открытых источников