10-ая премия «Лучшие ПВГУС – 2015»

Лето – для студентов это пора очередной сессии и подведения итогов учебного года. Поэтому традиция Поволжского государственного университета сервиса праздновать завершение учебы и отмечать почетными наградами тех, кто действительно отличился в уходящем учебном году, давно полюбилась студентам. Этого события ждут с нетерпением, к нему готовятся. И вот X премия «Лучшие ПВГУС – 2015» уже состоялась. Церемония награждения прошла 27 мая в баре-ресторане «Мост». Вечерний dress code, праздничный фуршет, фотосессия на фоне баннера премии. Торжественный вечер прошел вновь изысканно, со вкусом и, конечно же, его отмечала теплая дружеская атмосфера.

Премия студенческого актива «Лучшие» проводится для того, чтобы отметить отличившихся студентов в научной, учебной и внеучебной сферах. В этом году определены победители в 28 номинациях, среди которых «Молодой исследователь», «Техник года», «Староста года», «Группа года», «Организатор года», «Фотограф года», «Студент года»», «Первокурсник года», «Спортсмен года», «Турист года», «Ведущий года», «Вокалист года».

По традиции место проведения очередной церемонии всегда держится в секрете до того момента, пока номинанты не получат пригласительные билеты на церемонию. Кстати, о номинантах, на это звание могут претендовать практически все студенты университета. Достаточно подать заявку на участие в конкурсе в одной или в нескольких номинациях, которые отмечены в положении. Оргкомитет, в состав которого входят сотрудники центра внеучебной деятельности и представители профессорско-преподавательского состава и ректората университета, выбирает самых достойных соискателей.

В этом году в уютном зале ресторана-бара «Мост» собралось более ста человек, среди которых были номинанты и почетные гости – преподаватели университета, проректоры, приглашенные гости и партнеры премии.

10-aia-premiia-luchshie-pvgus–2015-01

10-aia-premiia-luchshie-pvgus–2015-02

10-aia-premiia-luchshie-pvgus–2015-03

фото: из открытых источников