Дорожно-транспортное происшествие произошло 9 августа 2017 года в 13:10 на улице Фрунзе в Автозаводском районе города Тольятти.

Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что 45-летняя женщина, управляя автомобилем «Mercedes-Benz GLC250» (стаж - 16 лет), двигалась со стороны проспекта Степана Разина в направлении улицы Юбилейной. По предварительной версии полицейских, нарушив правила перестроения, автомобилистка допустила столкновение с автомашиной «Lifan», двигавшейся в попутном направлении слева. После этого «Мерседес» выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где поочередно столкнулся с автомашинами «KIA Rio», «Ока» и ВАЗ-2109.

В результате ДТП 4-летний мальчик, находившийся на заднем пассажирском сидении «KIA Rio» в специальном удерживающем устройстве, получил травмы, с которыми был доставлен в одну из городских больниц. Врачи назначили ребенку амбулаторное лечение. По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водители транспортных средств находились в трезвом состоянии. По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Фото «Паблик Тольятти»

ДТП 9 августа 2017 года

фото: из открытых источников