Автомобильная авария произошла сегодня, 2 апреля в седьмом часу вечера на улице Белорусская в городе Самара. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники ГИБДД. Прибывшие полицейские оказали необходимую помощь пострадавшим, установили личность водителя и очевидцев аварии, опросили их.

По предварительным данным сотрудников Госавтоинспекции, водитель автомобиля Ваз-2106, осуществляющий движение по внутридворовому проезду, не заметил идущую ему навстречу женщину с детьми, в результате задел детскую коляску, в которой был ребенок 2014 года рождения. 29-летняя женщина и находившаяся рядом с ней 5-летняя девочка, от толчка коляски упали на землю.

В настоящее время пострадавшие направлены в больницу для обследования. По предварительным данным их жизни ничего не угрожает.

Сотрудниками органов внутренних дел установлено, что автомобилем управлял житель г. Самара 1970 г.р., водительский стаж которого 12 лет. По предварительным данным он находился в трезвом состоянии. По словам мужчины, он не увидел следовавших по дороге женщину и детей, так его ослепило солнце.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

автомобиль скорой помощи

фото: allnews.averlab.com

 

фото: из открытых источников